关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

爱在重阳

发布时间:2021年10月14日10:17 来源: 中国日报网

中国日报10月14日 2021年10月14日,农历九月初九,是我国传统节日重阳节。近日,全国多地开展形式多样的敬老活动,关爱老年人,迎接重阳节。

10月12日,四川省广安市邻水县三古镇古院落游家大院,民间艺人为老人们表演舞狮,迎接重阳节。(邱海鹰 摄)

10月12日,重阳节前夕,武警湖南总队郴州支队资兴中队官兵到驻地看望慰问87岁抗美援朝老兵张益思(右)。(李科 摄)

10月11日,河北省邯郸市峰峰矿区上官庄湿地公园,老人们参加“‘冰雪运动’暖重阳”活动,进行陆地冰壶比赛。(郝群英 摄)

10月13日,四川省遂宁市大英县幼儿园开展以“弘扬传统 爱在重阳”为主题的重阳节活动,孩子们和爷爷奶奶一起包饺子。(刘昌松 摄)

10月13日,浙江省湖州市德清县下渚湖街道双桥村为该村80岁以上的老人们准备了一场集体生日会,并开展文艺慰问演出,迎接重阳节的到来。(王正 摄)

10月12日,江苏省苏州市吴江区松陵街道长板社区开展“爱在重阳 插花孝老”志愿服务活动,居民学习传统插花技艺。(王建康 摄)

10月13日,江苏省连云港市海州区路南街道“孝老爱亲”社区时装节上,老年模特队队员进行时装走秀表演。(耿玉和 摄)

(编辑:王旭泉 许聃)

【责任编辑:王旭泉】

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像