关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

联播+|读懂人民代表大会制度 习近平这些话切中肯綮

发布时间:2021年10月14日10:27 来源: 央视网

联播+ 人民代表大会制度是我国的根本政治制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人大工作。围绕民主政治建设、法治建设、人大制度和人大工作,习近平总书记发表了一系列重要论述,推动新时代人大工作不断取得新成绩。

央视网《联播+》特梳理总书记关于人民代表大会制度的重要论述,与您一起学习领悟。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像