关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

俄总统普京称暂未就2024年竞选连任做任何决定

发布时间:2021年10月14日12:57 来源: 中国新闻网

中新网10月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,俄罗斯总统普京在回答继任者和是否会参加2024年大选的问题时指出,宪法允许他竞选连任,但尚未对这一问题做出任何决定,谈论这一话题破坏稳定。

塔斯社也报道称,普京在接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)采访时,被问及是否考虑继任者,他表示:“不,我宁愿不回答这些问题,这是我的传统回答。” 他说:“距离下次大选还有足够多的时间,谈论这一话题会破坏稳定。局势要平静、稳定,这样所有权力机关、所有国家机构才能自信地工作,平静地面对未来。”

普京还承认,他尚未决定是否会在2024年竞选连任。普京说:“是的,宪法允许我这么做,可以竞选连任,但暂时未做出任何决定。”

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像