关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

万宁举行消费助农集市暨“就业帮扶行动周”专场招聘会活动

发布时间:2021年10月19日10:05 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报10月19日消息(记者 张野)10月17日上午,万宁市消费助农集市暨“就业帮扶行动周”专场招聘会在万宁举行,现场24家企业提供共计762个优质的就业岗位,共吸引了216名求职者参加。

活动前,主办方根据本地劳动者的就业需求,有针对性地收集、筛选了海南口味王科技发展有限公司、海南派成铝业有限公司、海南南洋芦荟生物工程(美国)有限公司、海南分界洲旅游股份有限公司、斯维登集团等24家企业,共计762个优质的就业岗位。其中普工、销售员、保洁员、前台接待、护理等工种成为本次招聘的热门。

“就业帮扶行动周”专场招聘会。

此外,除了为农村脱贫劳动力定制的低端岗位以外,还有部分专业技术水平要求较高的中高端岗位如项目经理、水电深化设计师等。同时,每家用人单位都提供不同的员工福利,如入职培训、免费班车、五险一金、带薪休假、租房补贴等。招聘会当天共吸引了216名有求职意愿的各类劳动者早早来到招聘现场,他们积极填写求职意向登记表,力求找到合适自己的岗位,现场达成就业意向46人。

此外,求职者在参与招聘会的同时,还可以在万宁市消费助农集市选购来自各乡镇的新鲜且纯天然的农产品,既满足城市消费者对生态农产品的需求,又能激发脱贫群众产业致富内生动力,助力乡村振兴。

万宁市人力资源和社会保障局相关负责人表示,将继续发挥公共就业服务在乡村振兴中的促进作用,通过实地调研用工需求,收集更多与求职人员匹配度高,技术门槛低,薪资待遇及发展前景良好的招聘岗位,以满足和适应农村脱贫劳动力就业需求,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像