关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

日本首都圈新建公寓销售价格再创新高 平均每套6702万日元

发布时间:2021年10月20日16:07 来源: 人民网-日本频道

人民网东京10月20日电 据共同社报道,日本不动产经纪研究所18日发布的统计数据显示,2021年4-9月东京首都圈(东京都、神奈川县、埼玉县、千叶县)新建公寓每套均价为6702万日元,与去年同期相比增长10.1%,创下1973年开始该项调查以来的同期最高纪录。东京都心的不动产虽然价格昂贵,但仍然广受青睐。

据悉,在此之前的最高纪录是日本泡沫经济即将破灭的1991年创下的6137万日元。日本不动产经纪研究所的相关负责人就当前情况表示:“东京都心高层公寓的销售情况良好,购买者非常踊跃。”

今年4-9月,东京首都圈的新建公寓售出1万2809套,同比增长44.7%,自2018年以来时隔三年再次达到高水平。(编译:陈建军)

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像