关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

好“汉”归来!汉马博览会期待“加倍爱”

发布时间:2021年10月21日15:03 来源: 湖北日报

10月21日,为期三天的2021武汉马拉松博览会在武汉客厅开展。

作为疫情后武汉的第一次大型马拉松活动,赛事以“加倍关爱、加倍感谢、加倍精彩”为口号,收获了来自跑友的加倍爱。当日9时30分开馆,很多跑友提前一个多小时来到现场领取参赛包,领取装备后很多跑友身着印有“好汉归来”字样、寓意为“凤凰重生、武汉归来”的红色参赛服拍照留念。

2021武汉马拉松将于10月24日7时30分在武汉科学技术馆前鸣枪起跑,赛事规模为26000人,包括马拉松(42.195公里)10000人、半程马拉松(21.0975公里)8000人、13公里跑8000人。

(湖北日报全媒记者时龚摄)

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像