关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

致敬长征路 革命理想高于天

发布时间:2021年10月21日18:02 来源: 央视网

从1934年10月至1936年10月,中国共产党领导红军,以非凡的智慧和大无畏的英雄气概,战胜千难万险,付出巨大牺牲,胜利完成震撼世界、彪炳史册的长征。

长征这一人类历史上的伟大壮举,留给我们最可宝贵的精神财富,就是中国共产党人和红军将士用生命和热血铸就的伟大长征精神。

党的十八大以来,习近平总书记多次视察长征纪念地,在不同场合讲述长征故事,就弘扬伟大长征精神作出一系列重要论述。让我们跟随总书记的足迹,回望风雨如磐长征路,体悟伟大长征精神。

长征胜利85年来,中国共产党团结带领全国各族人民团结奋斗,进行了一次又一次波澜壮阔的伟大长征,夺取了一个又一个举世瞩目的伟大胜利。

每一代人有每一代人的长征路,每一代人都要走好自己的长征路。今天,我们要在实现中华民族伟大复兴中国梦新的长征路上续写新的篇章、创造新的辉煌!

总监制丨钱蔚

监制丨王姗姗 张鸥

制片人丨兴来

主编丨宁黎黎

视觉丨江雨航

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像