关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

30对“白衣天使”金银湖畔喜结良缘

发布时间:2021年10月21日21:41 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者 魏铼 通讯员 协宣) 颂情歌,宣誓言,换信物……10月21日下午,华中科技大学同济医学院附属协和医院(以下简称“协和医院”)第五届集体婚礼在金银湖院区举行。来自该医院各科室及托管医院共30对新人,用一场简约而热闹的婚礼庆祝建党百年、建院155周年。用爱向党致敬,用幸福向协和献礼!

执手百年,幸福协和。15点18分,30对新人在长辈的陪伴下缓缓步入婚礼会场,并共同演绎婚礼主题曲《我们的婚礼》。在亲友和嘉宾的见证下,互相交换戒指,共同许下爱的誓言。随后,在《陪你度过漫长岁月》的歌声与祝福声中,现场所有来宾与新人放飞手中的气球,放飞对新人、对协和、对祖国的祝福,将婚礼现场气氛推到了高潮。

协和医院党委书记张玉表示,第五届协和医院集体婚礼在国内首家5G智慧医院、国家区域重大疫情防控救治基地——金银湖院区举行。新院区、新征程。他希望缘定协和的30对新人和全体协和人一道,凝成一颗心,在今后的工作中“协”力同心,生活中“和”和美美,共启人生新篇章,共创美好未来。

据悉,协和医院集体婚礼至今已连续举办五届。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像