关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

王毅会见尼泊尔离任驻华大使潘迪

发布时间:2021年10月22日23:55 来源: 新华网

新华社北京10月22日电 10月21日,国务委员兼外长王毅会见即将离任回国的尼泊尔驻华大使潘迪。

王毅赞赏潘迪无论出任尼泊尔外长还是驻华大使都为中尼友好作出了积极贡献,表示双方应共同努力,推动双边关系不断取得新进展,维护地区和平、稳定与繁荣。

潘迪表示,很荣幸担任尼泊尔驻华大使,在任期间亲眼见证中国成功抗击疫情,经济社会发展持续取得成就。

王毅表示,中国愿同包括尼泊尔在内的各国分享经验,加强交流。祝愿尼泊尔政局稳定、民族团结、人民幸福,在国家建设和发展上取得更大成就。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像