关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

楚商大会首次开设随州专场

发布时间:2021年10月23日11:37 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者彭小萍、通讯员陈海洲)10月21日下午,第五届楚商大会随州专场招商推介会在武汉洪山宾馆举行,近600名商界翘楚齐聚一堂,共商合作大计,共谋兴随之策,为随州高质量发展升腾强大气场、注入强劲动能。

会前,随州围绕重点产业,突出谋划150余个重点招商引资产业项目,编印成册对外发布,市县各级招商小分队积极走出去,围绕重点意向投资项目,大力开展招商洽谈对接活动,共谈成合作项目16个,计划投资金额195亿元,涵盖汽车制造、农产品深加工、生物医药、精细化工、电子信息、新材料、文化旅游等领域。

会上举行了招商引资项目签约仪式,智慧香菇城、农业产业链投资、石墨烯创新园等15个合作项目现场签约,投资60亿元的能源物流产业园项目已在第五届楚商大会开幕式上签约。

据悉,这是随州首次以专场形式参加楚商大会,旨在吸引更多的企业家走进随州、了解随州、投资随州。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像