关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

蔡甸区绿地美湖二期暂无集中供暖计划

发布时间:2021年10月26日11:49 来源: 荆楚网

2021年10月25日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了10条网友留言。其中枣阳市、洪山区、硚口国有资产经营有限公司、洪山区人民政府珞南街办事处、蔡甸区大集街道办事处、襄阳市公共交通集团有限责任公司、中共十堰市郧阳区委宣传部、孝感市人民政府办公室、西陵区人民政府办公室、襄城区尹集乡尹集村村民委员会等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:咨询蔡甸区绿地美湖二期今年是否能纳入集中供暖?

蔡甸区大集街道办事处:大集街道联系在武汉市实施集中供暖工程的中燃集团负责人到绿地美湖二期物业部门核实情况,因安装供暖涉及公共区域基础设施建设问题,目前该区域暂无安装计划。

【每日回复精选】

网民留言:洪山区金科城一期七号楼一单元天台积水。

洪山区:物业公司已安排维修人员前往相关区域查看并核实了情况,原因是相关区域防水层损坏导致渗水至47层(顶层),根据《武汉市物业管理条例》第五十三条:“建设单位应当按照国家规定和合同约定的保修期限、范围,承担物业的保修责任。”的规定,该小区房屋尚在质保期内,物业公司已将相关情况上报开发商进行维修,待天气晴好,开发商安排施工人员进场对相关区域进行施工维修工作。现相关区域的积水已清理,痕迹污渍已清扫完毕。物业科责令物业公司加强小区巡查及监管力度,发现异常情况及时处理,消除安全隐患,同时加强小区公共区域环境卫生的清扫和消杀频率,保障小区公共区域干净整洁无积水,积极处理业主诉求,严格按照物业管理条例及签订的服务合同做好服务工作。

网民留言:硚口区云鹤小区路面长期破损。

武汉市硚口国有资产经营有限公司:目前自来水及楼道单元门正在施工,暂时不能进行沥青摊铺。自来水施工工期约2个半月时间,新水管接入楼道后将进行摊铺沥青修补路面工作。我单位已责令施工、监理单位加快进度,加强安全文明施工管理,保证施工安全顺利进行,尽快恢复路面。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、咨询仙桃市沔东小区何时交房?

2、关于英山县福星首府小区物业服务的相关问题

3、汉川市新河镇汉正街上城F区物流夜间扰民

4、天门市汉北路西龙小区外夜间车辆严重扰民

5、黄梅县碧海澜城房产证不能转不动产证

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2765家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 刘文颖整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像