关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 即时新闻

民航局向多家航空公司发出熔断指令 要求做好机票退改等工作

发布时间:2021年10月27日19:07 来源: 人民网

民航局向多家航空公司发出熔断指令。制图:刘佳

人民网北京10月27日电 (记者刘佳)记者从中国民航局获悉,10月26日,民航局向多家航空公司发出熔断指令。

10月16日入境的国航CA910航班(莫斯科至兰州)确诊新冠肺炎旅客5例。自11月1日起,暂停该航班运行2班。熔断的航班量不得用于其他航线。

外航方面,10月14日入境的新加坡酷虎航空有限公司TR120航班(新加坡至武汉)确诊新冠肺炎旅客6例。鉴于该航班系TR180航班的奖励航班,自11月1日起,暂停新加坡酷虎航空有限公司TR180航班运行2班(涉南京航班,实际已暂停),取消奖励航班TR120/121,熔断的航班量不得用于其他航线。10月14日入境的乌兹别克斯坦航空公司HY501航班(塔什干至西安)确诊新冠肺炎旅客5例;10月15日入境的俄罗斯航空公司SU208航班(莫斯科至上海)确诊新冠肺炎旅客8例;10月16日入境的奥地利航空公司OS075航班(维也纳至上海)确诊新冠肺炎旅客5例。自11月1日起,分别暂停上述三个航班运行2班。熔断的航班量均不得用于其他航线。

民航局要求,上述航空公司要在当地使领馆指导下,做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

【纠错】编辑:王会

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像