关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

午评:三大指数低开高走创指涨0.7% 地产股强势反弹

发布时间:2021年11月11日12:20 来源: 中国经济网

中国经济网北京11月11日讯 今日三大指数小幅低开后走高,创指冲高超1%后有所回落,盘中持续高位盘整。板块方面,房地产板块大幅拉升,证券、银行等大金融板块活跃,培育钻石、北交所概念、水泥、芯片等板块走强,云游戏、元宇宙概念股盘中探底回升;绿电、油气开采板块持续下挫,啤酒、白酒、食品加工等板块较低迷。

截至午间收盘,沪指涨0.59%,报3513.15点;深成指涨0.86%,报14640.54点;创指涨0.70%,报3423.35点。

机构热议

中原证券认为,当前沪指继续围绕3500点震荡整固,盘中震幅有所加大,市场热点结构轮动的特征较为显著,未来股指能否企稳回升,重拾升势仍需政策面的有力提振。建议继续关注政策面以及资金面的变化情况。预计沪指短线小幅震荡的可能性较大,创业板市场短线小幅整理的可能较大。建议投资者短线暂时观望,中线继续关注低估值蓝筹股的投资机会。

A股市场板块及个股涨跌幅排行

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像