关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

武汉经开区东风凤凰配套幼儿园力争2022年底开园

发布时间:2021年11月11日15:04 来源: 荆楚网

2021年11月9日—10日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》《荆楚问政》实名回复了14条网友留言。其中,枣阳市人民政府、广水市人民政府、武汉经济技术开发区、洪山区市场监督管理局、武汉地铁集团、襄阳市公交集团等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:咨询经开区东风凤凰城配套幼儿园何时开园

武汉经开区:经查,因东风凤凰配套幼儿园还未移交完成,我区教育局多次沟通并约谈开发商领导,开发商承诺在今年11月底前完成移交手续。我区教育局已启动该园室内装修和室外配套的方案设计工作,计划力争在2022年底具备开园条件,招生详见幼儿园招生公告。

【每日回复精选】

网民留言元泰未来城C区没有电动车棚和充电区

仙桃市住房保障服务中心:经查,开发商已在A区试点设置了一个电动车棚,目前正在验收。关于C区电动车棚和冲电区设置问题,已督促开发商拟定了解决方案,现正在C区选点,拟按业主需求设置电动车棚和冲电区。同时,责成物业服务公司,在电动车棚尚未建设完毕前,切实加强电动车的临时停放管理,严禁电动车上楼、飞线冲电,确保安全。

网民留言建议湖北中医药大学地铁站加装噪音隔离板

武汉地铁集团:湖北中医药大学黄家湖校区北区宿舍位于中医药大学站及站外区间右侧,距线路外轨中心五十余米,站区外已采取直立式声屏障加干涉器的降噪措施,站区范围已采取隔声措施。因5号线尚处于施工调试阶段,对于报站等噪声在后续调试中将采取调低处理,以进一步控制轨道交通噪声影响。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、新河开发区康家菜厂门口堵车严重

2、多祥镇肖越村养殖场臭味影响居民生活

3、关于蕲春原民办教师的补助问题

4、江夏区庙山三小何时动工

5、老鹳庙村10组是否拆迁

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2768家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 袁莉莉整理)

【纠错】编辑:何青
“空心村”蝶变网红村
2021-11-28 18:47:10
钢琴是这样“炼”成的
2021-11-28 17:05:26
2022年度“国考”开考
2021-11-28 11:52:51
文旅博览会人气火爆
2021-11-28 08:04:40

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像