关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

青山樽幼儿园预计2022年秋季投入使用

发布时间:2021年11月17日16:26 来源: 荆楚网

2021年11月15日—16日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》《荆楚问政》实名回复了11条网友留言。其中,西塞山区人民政府、孝昌县人民政府、黄石市交通运输局、宜昌市住房和城乡建设局、中法武汉生态示范城投资开发有限公司、湖北省科技投资集团有限公司等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:青山区青山樽幼儿园何时开园

青山区大数据中心:根据武汉市幼儿园招生工作方案,幼儿园教育属于非义务教育,按照相对就近入园的原则,您可选择公办园,也可选择民办园。青山樽幼儿园预计明年秋季投入使用,为公办园。招生政策在2022年6月出台。

【每日回复精选】

网民留言光谷文化中心何时开工

湖北省科技投资集团有限公司:光谷文化中心项目是武汉市东湖新技术开发区重要的大型公共服务建筑群,其功能复杂程度较一般公共建筑要大,项目从概念方案到具体落地实施有较多技术工作需要完成。为了给群众更好的使用体验,将项目建设成为东湖新技术开发区文化教育领域一张璀璨夺目的名片,项目在设计过程中需要充分考虑群众使用需求,需要调研其他优秀设计案例并从中学习借鉴,不断完善具体的建筑空间功能。项目目前正在深化设计阶段,进行施工前期准备工作,项目进度一直在积极推进。

网民留言香港路三眼桥左转红灯太久

江汉区网上群众工作部:经核实,晚高峰时段,受该路口左拐掉头及三眼桥北路停车影响,该路口西向东左转通行效率较低。交管部门已在晚高峰时段适当增加了该方向放行时间,原先的放行时间为18秒,现在在原有的基础上,将放行时间多调了3秒,现在此处的放行时间为21秒,已进行实时优化。感谢您的信任和支持,江汉区交通大队将继续履行职责,做好交通管理工作。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、南湖大道成羊肠道,人车通行需治理

2、黄陂区百秀街木兰客运公司公交站违停问题

3、海伦小镇人行道问题

4、硚口区常码头鑫城汇青禾幼儿园门口有安全隐患

5、纱帽还建小区是否规划学校

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2770家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 袁莉莉整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像