关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 财经

金仕生物完成超3亿元C轮融资 红杉中国领投

发布时间:2021年11月19日17:18 来源: 中国经济网

中国经济网北京11月19日讯 近日,中国经济网记者在天眼查发现,金仕生物科技(常熟)有限公司(以下简称金仕生物)日前宣布完成超3亿元人民币C轮融资。本轮融资由红杉中国领投,光大金控、广发乾和跟投,老股东磐霖投资追加投资。

据悉,本轮融资将助力金仕生物加速介入二尖瓣、三尖瓣创新产品的研发和落地,并推进三代TAVR产品注册和外科生物瓣等产品的大规模量产等工作落地。

据天眼查显示,金仕生物此前已完成了四轮融资。2016年3月,金仕生物完成A轮融资,交易金额未披露。2018年1月,金仕生物完成1.25亿元人民币B轮融资,由信立泰领投,老股东江苏邦盛跟投。2020年9月、2021年1月,金仕生物分别完成了两轮股权融资,交易金额均未披露。

金仕生物是一家专注于结构性心脏病创新医疗器械的平台型企业,产品包括外科生物瓣膜、瓣膜成形环、生物补片、TAVR、介入二尖瓣、介入三尖瓣等品类。该公司成立于2012年4月16日,注册资本为9867.47万元。

【纠错】编辑:刘建维

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像