关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

拜登将在就医时将权力移交副总统哈里斯

发布时间:2021年11月19日23:37 来源: 央视新闻客户端

当地时间11月19日,美国白宫发言人普萨基在一份声明中表示,拜登将在接受肠镜检查时,暂时将权力移交副总统哈里斯。

普萨基在声明中表示,根据宪法规定,拜登将在麻醉期间短暂地将权力移交副总统哈里斯。期间,哈里斯将在其位于白宫西翼的办公室中工作。

普萨基还表示,在总统接受麻醉期间进行权力移交并不罕见。

据悉,白宫将在当天下午给出一份拜登的体检结果总结。(央视记者 刘骁骞)

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像