关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

有了这些“定海神针” 娱乐圈红毯更好看了

发布时间:2021年11月20日07:33 来源: 楚天都市报

楚天都市报极目新闻记者 付瞰

娱乐圈的红地毯只信奉一句话:美貌是第一生产力。当90后、甚至00后开始在娱乐圈拥有话语权后,红地毯上的焦点也发生了变化。近日,多个顶级时尚活动陆续在国内举办,受邀参加的明星都是圈中流量的宠儿,而从网友在社交平台的呐喊声量来看,新一代的红地毯“定海神针”,已经变成了她们。

十年前的娱乐圈红地毯,最流行的宣传词是“艳压”。为了成为这个词语的主人,家家女明星都要使上十八般武艺,在红毯上展示最好状态。而随着时间的推移,能“艳压”红毯的女明星逐渐从女神舒淇、章子怡等75后、80后前浪,变成了以90后为主的后浪们。

在近期举办的某时尚杂志派对、某奢侈品牌活动上,90后“小花儿”迪丽热巴成功拿下了“艳压”一词,在红毯上的顾盼神飞被网友夸到了天上,更结合她这几年的红毯表现拍板定论:“你永远可以相信迪丽热巴。”

与迪丽热巴一样有资格成为红毯“定海神针”的,还有Angelababy、刘亦菲、周冬雨这些红毯常客,尤其是每次都像芭比娃娃一样完美亮相的Angelababy,十年如一日地展示着何为“娱乐圈神颜”。

而从近期几大红毯的传播效果来看,金晨、周也、关晓彤、刘浩存已然成为娱乐圈红毯新贵,她们的红毯图非常容易出圈。而这些才20岁出头的“大小姐”们也很聪明地和前辈“姐姐”们错峰竞争,用更清新、更“奶萌”的风格争夺注意力,宣告新一代娱乐圈“小花”们已经来啦。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像