关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 热点

河南安阳“狗咬人”事件,最新进展来了!

发布时间:2021年11月20日13:26 来源: 新华社,综合

日前,“狗咬人”事件引发网友关注。(此前报道:狗咬人不承认?把“小莉”为难哭的狗主人想和解了)

11月19日晚,在经历两个月漫长等待后,河南安阳“狗咬人”事件受伤老人耿女士终于迎来了道歉。犬只主人王新刚来到耿女士家中,表达了歉意,耿女士家人接受了道歉,但拒绝了经济赔偿。

记者获悉,为核实群众举报的有关线索,河南安阳市专门成立了工作组。11月19日,安阳市市场监管局党组研究决定,从2021年11月19日起,对安阳市市场监管综合行政执法支队食品药品稽查专员王某予以停职,配合组织核查。

来源:新华社,综合安阳融媒

记者:杨静、冯大鹏

监制:李代祥

编辑:王朝

实习:刘婧妮、张聪苓、姚望千月

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像