关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 武汉快讯

新洲道观河召开新一届村(社区)党组织班子成员任前廉政谈话会

发布时间:2021年11月23日12:01 来源: 荆楚网 ​(湖北日报网)

道观河召开新一届村(社区)党组织班子成员任前廉政谈话会。通讯员供图

荆楚网(湖北日报网)讯(记者 蒋成凤 通讯员 钟宽余)11月12日,道观河6个村(社区)率先在新洲区全面完成党支部换届工作,为增强新一届党组织班子成员廉政意识,在党风廉政建设方面迈好“第一步”,在新起点上走正路,保证思想“不跑偏”,11月19日上午,道观河党工委在三楼大会议室召开新一届村(社区)党组织班子成员任前廉政谈话会,要求全体班子成员坚定理想信念,严格廉洁自律,坚持齐心协力,把村级组织建设抓好抓出成效。

会上,纪工委书记对新任村(社区)党组织班子成员进行任前廉政谈话,要求新上任村(社区)支部书记,要把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在村干部岗位上不掉队、走正路。一是坚定理想信念,构筑拒腐防变的牢固思想防线;二是严格廉洁自律,提高抵御各种诱惑和考验的能力;三是坚持齐心协力,把村级组织建设抓好抓出成效。希望全体新一届村(社区)党组织班子成员要坚决做到“四个管住”:管住头,不该想的不想;管住嘴,不该吃的不吃;管住手,不该拿的不拿;管住腿,不该去的不去。努力做到“五讲”讲大局、讲合作、讲包容、讲沟通、讲自省,做到政治上跟党走,经济上莫伸手,生活上不出丑。

道观河党工委书记、管委会主任强调,各村(社区)党组织班子成员已顺利当选,开展任前廉政谈话旨在及时提醒、早打招呼,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。同时要求新当选的村(社区)做讲政治、负责任的村干部;做讲纪律、守规矩的村干部;做干实事、得民心的村干部。谨言慎行,树立好的作风和形象,做到讲政治、讲党性、讲纪律,为道观河高质量做出更大的贡献。

【纠错】编辑:孙永军

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像