关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

免费预约通道今日开启 家门口逛展可游遍世界

发布时间:2021年11月23日07:50 来源: 楚天都市报

□楚天都市报极目新闻记者 高东起

共赴文旅盛宴,共赏美丽中国,共创美好生活!

11月26日至28日,首届中国(武汉)文化旅游博览会将在武汉国际博览中心举办。极目新闻记者从文旅博览会组委会获悉,11月23日12时起,文旅博览会市民免费预约通道将正式开通,预约成功的市民可于11月27日至11月28日前往现场观展。

根据疫情防控要求,展会每日入馆人数有限,约满即止。11月23日12时至11月28日15时,市民可以登录文旅博览会官网www.ccte.com.cn,点击“现场观展预约”,随后按提示进行注册、填写表单、提交报名三个步骤即可完成预约。

市民需实名预约和实名登记,进入展馆需刷验本人身份证件。观众进入展馆,需测温、查验健康码和行程码,全程佩戴口罩。境外返鄂人员在完成21天集中隔离医学观察、7天居家隔离医学观察、14天居家健康监测期满解除后,方可参观本次博览会。国内重点地区来(返)鄂人员,在完成14天集中隔离医学观察和14天居家隔离医学观察期满解除后,方可参观本次博览会。

本届文旅博览会活动丰富多彩,超过1000家国内外文旅机构和企业参展,各种绝美风光、风味美食、有趣文创、地方特色技艺和表演,在总面积6万平方米的展馆一站式体验。广大市民可以在家门口游遍世界,不仅好看好玩,还可购买心仪的“湖北礼品”。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像