关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

通州全年禁放烟花爆竹

发布时间:2021年11月25日09:30 来源: 北京日报

通州区日前发布《关于加强通州区烟花爆竹禁限放安全管理工作的通告》,在通州区的禁放区域内,全年禁止燃放烟花爆竹。

根据通告,通州区烟花爆竹禁放区域为除北京环球度假区限定区域以外的行政区域。环球度假区限定区域为:东至颐瑞东路(不含颐瑞东路);南至环球大道(不含环球大道);西至北京环球度假区8号门内部道路至项目管理中心南侧绿化带,沿项目管理中心南侧绿化带向西延伸350米,以350米延长点垂直连接环球大道一线(不含8号门内部道路);北至度假区北街(不含度假区北街)所围区域。在环球度假区限定区域内举办焰火表演或燃放烟花爆竹活动的,主办单位应当依法向公安部门提出申请,取得《焰火燃放许可证》,并由符合行业标准规定条件的燃放作业单位进行燃放。未经许可,任何单位和个人不得在北京环球度假区限定区域内进行焰火表演或烟花爆竹燃放活动。

遇空气重污染橙色和红色预警期间,实施临时禁止燃放烟花爆竹措施,通州区全部区域禁止燃放烟花爆竹。(记者 安然)

(原标题:除环球度假区限定区域外 通州全年禁放烟花爆竹)

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像