关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

提醒!就在今晚,仅剩最后两批

发布时间:2021年11月25日10:05 来源: 荆楚网微信

不知不觉

11月的湖北消费券发放迎来尾声

随着本月最后一个周四的到来

今天(11月25日)晚上8时

“双11”档最后一批次的湖北消费券

将与领券大军见面

错过这次

下一次“双12”档的湖北消费券发放

则还需等待16天

今年仅剩两次抢券机会

这次从中秋档一直持续到“双12”的湖北消费券,得到了许多市民的喜爱。

此次湖北消费券不仅是本月的最后一次,也是此次湖北消费券整场活动的倒数第二次。今年的湖北消费券仅剩下最后两批次,将在11月25日20时以及12月11日20时发放。

领券页面这样找:

微信:荆楚网官方微信-优惠券-选择你所在城市-我抢到的券


扫码关注荆楚网官方微信



美团:首页-我的-我的钱包-现金券-湖北消费券

云闪付:首页-我的-奖励-我的票券

支付宝:首页-卡包-优惠券

领券之后怎么用:

实体店消费:从本轮起,湖北消费券不分类别打通使用,到抢券所在市州区域内的抢券平台合作商场、超市便利店、餐饮三大行业中的任意一类行业实体门店用券消费,实际消费金额满足消费券面值3倍及以上便可直接抵扣。其中,云闪付票券页面上还显示支持用券的商家,消费者可以“按图索骥”去消费。

“到家”消费:如果实在抽不出时间去实体店消费,也可以点外卖送上门,省时又省力。

在美团平台抢到的消费券可以在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店使用;在美团外卖支持用券的餐饮、超市便利店下单后,还可以选择微信支付,使用微信平台的湖北消费券;支付宝平台消费券可以在饿了么支持用券的餐饮、便利店外卖使用。

需要提醒的是,如上述平台外卖商家支持用券,且达到核销门槛金额,在支付页面将出现可用券提示。

一键预约湖北消费券抢券提醒

还没有尽兴的朋友也不要着急,新一轮湖北消费券将于11月25日20:00继续开抢!

如何一站式进入湖北消费券四大领券平台?

一键预约抢券提醒

↓↓↓

关注“荆楚网活动”微信号(ID:donghushequ)后即自动预约

四大平台领券入口↓

来源:荆楚网综合湖北日报等

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像