关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

首届文旅博览会——预约进馆,免费参观

发布时间:2021年11月25日15:35 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者王理略)万众期待的首届中国(武汉)文化旅游博览会(以下简称文旅博览会)26日开幕。针对网上有人借文旅博览会卖票收钱的情况,组委会再次申明:观众参观文旅博览会一律全免费!但需要提前预约。所谓“进馆参观要买门票”是谣言,卖票收钱是非法行为。

文旅博览会将于11月26日到28日在武汉国际博览中心举办,观众可以于11月27日至11月28日前往现场观展。根据疫情防控要求,展会每日入馆人数有限,约满即止。11月23日12时至11月28日15时,观众可以登陆博览会官网www.ccte.com.cn,点击“现场观展预约”,随后按提示进行注册、填写表单、提交报名三个步骤即可完成预约。

观众实名预约和实名登记成功后,进入展馆需刷验本人身份证件、需测温、查验健康码和行程码,全程佩戴口罩。境外返鄂人员在完成21天集中隔离医学观察、7天居家隔离医学观察、14天居家健康监测期满解除后,方可参观本次博览会。国内重点地区来返鄂人员,在完成14天集中隔离医学观察和14天居家隔离医学观察期满解除后,方可参观本次博览会。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像