关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

2021江城“创领智控”杯双十大工地选树投票截止

发布时间:2021年11月25日18:08 来源: 极目新闻

极目新闻记者 黎先才

聚焦施工亮点,彰显城建力量。截止至11月25日下午5时,2021年江城十大魅力工地、十大智慧工地选树活动(简称江城“双十大”工地选树)公众投票截止,共有248.54万余人次踊跃参与投票。

江城“双十大”工地选树活动,作为江城建筑行业的品牌选树活动,由楚天都市报、武汉建筑业协会、武汉市建筑行业工会联合会联合主办,今年已是第七届,于今年9月中旬启动,由创领智控科技(武汉)有限公司负责承办,旨在着力推进武汉市建设工程文明施工水平,不断提高工程管理信息化水平,逐步实现绿色建造和生态建造。

选树活动启动以来,建筑单位积极申报,吸引了建设单位、施工单位广泛参与,其中建设单位有武汉地铁集团、武汉城投集团、中铁开发投资等,还有广大建筑央企,省、市属建筑国企以及民营建筑企业的广泛参与,共有近60个项目在初步评审后入围。

本月19日上午7时至25日下午5时,候选项目在楚天都市报极目新闻官方微信开展了公众投票。7天投票期间,共有2485493人次参与投票。本次投票活动通过先进的技术手段,有效杜绝了机器刷票,整个投票过程安全稳定。

与此同时,武汉建筑业协会已组织专家组,于近日分多路对参评项目进行了实地检查。下一步,主办方将组织召开专家评审会,确定最终选树结果。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像