关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

八方宾客齐聚江城共襄盛会 来宾点赞东道主贴心服务

发布时间:2021年11月25日20:19 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者王理略、文俊)灵秀湖北,楚楚动人;英雄武汉,敞开胸怀。11月25日,参加首届中国(武汉)文化旅游博览会(简称文旅博览会)的八方宾客陆续抵达武汉,东道主以靓丽的美景和热情的服务,迎接全国各地的嘉宾共襄盛会。

当日下午3时许,宁夏回族自治区文化和旅游厅的嘉宾抵达东湖宾馆,工作人员热情迎接,迅速为客人办理相关手续,让客人能尽快进入酒店房间休息。该厅二级调研员宣里说,从一下飞机就感受到了湖北人民的热情好客,这次文旅博览会在武汉举办,我们很看好这个平台,也带来了20多家文旅企业和5位非遗传承人,希望通过这次文旅盛会更好展示宁夏的旅游。

福建省文化和旅游厅产业发展处负责人张华明对即将开幕的文旅博览会充满期待,“福建和湖北在旅游资源方面有很多差异性,这样就能产生更好的合作互补,可以说市场的发展空间很大。我们也希望借助文旅博览会的舞台,和兄弟省份多交流互动。”

为了接待好各地客人,会务接待组专门安排了80人的团队现场服务,确保嘉宾能迅速办理会务签到等相关手续。会务组负责人表示,首先是按照要求做好疫情防控工作,给嘉宾提供的资料袋里,还备有消毒湿纸巾、口罩等用品。

此外,接待来宾的酒店餐厅也全力做好后勤保障工作,同时为广大宾客提供具有湖北地方特色的餐食。

【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像