关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

2021中国网络媒体论坛在广州举行,快来看众多单位的“独门绝技”

发布时间:2021年11月25日23:46 来源: 新华网

新华社广州11月25日电(记者刘大江)2021中国网络媒体论坛开幕式25日在广州举行,来自全国多地的43家单位亮出“独门绝技”,展示网络媒体领域的新技术、新应用、新业态。

中国网络媒体论坛是目前我国网络媒体界层次最高、最具权威性和影响力的年度盛会,被誉为“观察中国网络媒体发展走向的重要窗口”。

腾讯云工作人员演示远程实时操控位于内蒙古鄂尔多斯的矿车。新华社记者刘大江 摄

记者从2021中国网络媒体论坛组委会获悉,这43家单位,包括中央新闻单位、地方新闻单位、知名互联网企业、县级融媒体中心及大湾区内的新媒体、互联网企业。此次论坛举办的中国网络媒体领域新技术、新应用、新业态展示会,具有规模大、设计新、覆盖广、互动性强等特点。

2021中国网络媒体论坛11月25日上午举行开幕式;11月24日全天和11月25日下午举行5个平行论坛,围绕“传播:塑造价值”“创新:技术赋能”“发展:行稳致远”“责任:共治共享”“大湾区:一网相联”主题展开讨论;这期间,还举行“同心粤港澳 携手大湾区”网络主题活动。

本届论坛由中央网信办、中央广播电视总台、广东省委网信委联合主办,以“发展与秩序·让大流量澎湃正能量”为主题。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像