关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

哈尔滨今冬冰雪旅游季启幕

发布时间:2021年11月25日23:49 来源: 新华网

新华社哈尔滨11月25日电(记者董宝森)25日,第二十三届哈尔滨冰雪大世界、第三十四届太阳岛雪博会新闻发布会在哈尔滨举行,标志着哈尔滨今冬冰雪旅游季启幕。

据了解,第二十三届哈尔滨冰雪大世界将冬奥会与冰雪文化元素相结合,以冬奥文化为核心,以冰雪为载体,主题为“冬奥之光、闪耀世界”,园区分为六大区。今年冰雪大世界门票价格定为每张180元。

在娱乐项目上,本届冰雪大世界增加了许多富有科技感的互动项目。超级冰滑梯增加到了8条,最长的一条长达428米。

在活动安排上,今年将举办第三届哈尔滨采冰节,传承松花江上的采冰仪式,将采冰文化与哈尔滨的特色民俗文化相融合。举办跨年夜冰雪电音节,采用“冰雪+电音+演绎”的形式。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像