关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

全国超百万网友关注,“大武汉”与30家媒体同框展示美丽中国

发布时间:2021年11月27日07:09 来源: 大武汉客户端

长江日报大武汉客户端讯   11月26日,首届中国(武汉)文化旅游博览会(以下简称“文旅博览会”)开幕。26日13时30分,长江日报大武汉客户端联动全国30家主流媒体,发起“美丽中国美好生活·全国媒体同框直播”行动。

在文旅博览会现场,长江日报大武汉客户端主播进行了一场持续近3小时的直播,介绍了北京、海南、重庆、黑龙江、陕西、宁夏、江苏、广州等地文旅风采,与30个城市同屏互动,展现祖国大好山河的魅力和豪迈气概。

长江日报大武汉客户端主播徐佳在文旅博览会直播现场。直播截图

在广州馆,长江日报大武汉客户端主播带领网友“打卡”场馆展示区后,画面就切到了来自广州的慢直播镜头,从广州的地标建筑南方大厦、白天鹅宾馆再到“小蛮腰”……一幕幕的广州地域美景以同屏直播的方式展现到全国网友的眼前。

广州日报提供的“小蛮腰”直播画面。直播截图

来到海南馆前,弥漫着沿海风情的场馆布置让人倾心,舞蹈演员正在排练着充满热带风情的海南舞蹈,与此同时,在海南的直播镜头中,热情迷人的海岛风光、琳琅满目的民俗手工制品让网友直呼过瘾;站在“北纬38度”——被誉为星星故乡的宁夏馆之中,抬头便是“星空”的美景更是让网友纷纷发出惊叹“绝了!简直太美了”。

与此同时,北京日报、宁夏日报、爱济南客户端、顶端新闻客户端等多家媒体也进行了转播。截至26日20时,直播全网播放量达到35万,超百万网友关注了该活动。

相关链接:

全国30家媒体同框直播“美丽中国美好生活”,网友:亲爱的祖国,山川壮美,人文荟萃!

(长江日报记者张颖惠  李甘泉  实习生张玹溪)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像