关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 内容原创

《穿过寒冬拥抱你》发布“笑脸”海报 黄渤贾玲笑对寒冬

发布时间:2021年11月29日14:46 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(记者郭蔓 通讯员刘冬晴)由薛晓路执导的电影《穿过寒冬拥抱你》,近日发布“笑脸”海报。该片由黄渤、贾玲领衔主演,朱一龙、徐帆、高亚麟、吴彦姝、许绍雄主演,周冬雨特别友情出演,刘昊然友情出演。

色彩明亮的海报展现出九张眼含希望的温暖笑脸,洋溢着温馨美好的氛围。无论是黄渤满眼憧憬望向彩虹的微笑,还是贾玲随性爽朗的开怀大笑,都尽显平凡小人物笑对困难、热爱生活的阳光态度。

电影《穿过寒冬拥抱你》将镜头对准大时代之下每一个平凡的小人物,于小处着眼、于现实中取材、于细节处动人,真实记录了各行各业的普通人在疫情期间彼此支撑、努力生活的痕迹,将他们心底的温度和力量娓娓道来。

导演薛晓路以“双向拥抱”来阐释片名内涵,她说:“拥抱一定是双向的,不管是伸出手臂的那一方,还是被接纳的那一方,在拥抱的过程中都能感受到温暖。”在拍摄中,薛晓路曾表示,疫情期间武汉即便“封城”了,路灯和各大建筑的景观灯依旧是开着的,就是为了让人看着开心。她把“灯火”背后的温暖基因注入到电影里,夜幕中街灯霓虹闪烁、黄鹤楼亮着金色的光,每一道光在照亮武汉的时候,都在拥抱着这座英雄城市的每一分子,告诉他们:“你不是一个人,我们都在一起。”

电影《穿过寒冬拥抱你》由省委宣传部联合摄制,中国电影股份有限公司、湖北长江华晟影视有限责任公司联合出品,将于12月31日全国上映。

【纠错】编辑:周晓燕

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像