关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

湖北省高院举行宪法宣誓仪式

发布时间:2021年12月04日20:06 来源: 湖北日报

湖北日报讯(记者袁超一、通讯员李文瑞、朱向东)12月3日上午,省高级人民法院举行新任职人员集体宪法宣誓仪式,该院2021年1月以来新任职的21名人员依法进行宪法宣誓。

省法院常务副院长覃文萍表示,在第八个宪法日到来之际,省法院举行新任职人员宪法宣誓活动,体现了对宪法地位的尊崇,彰显了对宪法权威的维护。

参加宪法宣誓仪式的新任职人员都倍感振奋,纷纷表示,将铭记宪法宣誓誓词,积极践行宪法精神,廉洁自律,秉公用权,为湖北高质量发展作出自己应有的贡献。

新入员额的民四庭一级法官陈银华说,将以公正司法维护宪法权威,坚守法治信仰,牢记初心使命,为依法治国贡献青春和智慧。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像