关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

神农架冰雪季火爆开场

发布时间:2021年12月05日08:15 来源: 湖北日报

12月4日,神农架滑雪季开启,首日接待游客2000余人。(通讯员 薛扬 摄)

湖北日报讯 (记者刘汉泽、通讯员税浪、陈东东)12月4日,神农架国际滑雪场开门迎客,来自全国各地的滑雪爱好者逾2000人,在“南国雪原”感受冰雪之美。

上午10时许,该滑雪场停车场已停放了20余台大巴车及众多私家车,游客们动作麻利地穿戴雪具;雪道上已有不少游客“飞驰”。武汉游客秦先生说,夏天的神农架他已来过多次,这次就想来滑雪、赏雪。

今年,神农架国际滑雪场投资1187万元,对服务大厅升级改造,对酒店进行装修,并优化了雪场信息化系统,滑雪体验感全面提升。“市场比预想的火爆。”鄂旅投神农架旅游发展有限公司副总经理颜青说,目前滑雪场预约量已经超过两万人,以武汉、襄阳、孝感、黄冈的游客居多。

神农架雪质蓬松,雪期长达100天,有4个滑雪场,日接待游客能力超过1万人次,是中国南方最大的滑雪基地。其中,位于红坪镇的神农架国际滑雪场,是“中国体育旅游十佳精品景区”和“国家体育产业示范项目”。 


【纠错】编辑:肖梦吟

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像