关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

襄阳S467省道南河大桥建设正酣,预计明年5月通车

发布时间:2021年12月07日19:08 来源: 极目新闻

极目新闻首席记者 曹磊

通讯员 王从杰

12月7日,S467省道襄阳市谷城县南河大桥建设现场一片繁忙。极目新闻记者了解到,进入围堰施工两个月以来,大桥主体结构施工已经完成过半。作为S467省道谷城县紫金至赵湾改建工程的重要节点,预计明年5月全线竣工通车。

据了解,S467省道谷城县紫金至赵湾改建工程全长42.6公里,一期工程全长9.6公里,越紫金镇柳树坪村,跨南河自然保护区,施工条件复杂、地段施工困难。重大节点工程渔坪隧道已顺利贯通,南河大桥建设正在稳步推进。

S467省道谷城县紫金至赵湾改建工程起点位于紫金镇,终点设在赵湾乡。紫金镇山多林密,十八弯公路随处可见,赵湾乡平均海拔千米以上。工程通车后,将打通赵湾乡、紫金镇通往县域出口的循环“大动脉”,激活山区发展源动力,加速山区群众脱贫致富,更好地服务鄂西北生态文化旅游圈建设。


【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像