关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

浙江嘉兴两所高校紧急封闭,全员核酸检测

发布时间:2021年12月08日00:00 来源: 南湖晚报微信公号

关于嘉兴市新冠密切接触者处置情况的通报

2021年12月7日傍晚,嘉兴市疾控中心收到绍兴协查函:“12月4日12:57 D3102次(杭州东至上海虹桥)1名新冠病毒检出阳性人员同车厢的4名人员在我市”。接到相关通报后,市(县、区)紧急开展调查处置,其中3名密切接触者居住嘉兴南洋职业技术学院和同济大学浙江学院,涉疫的相关密接者及次密接者均已落实管控措施。

由于密切接触人员涉及学校特殊场所,经研判,决定对嘉兴南洋职业技术学院、同济大学浙江学院实行紧急封闭管理,禁止无关人员进出,暂停学校线下授课,开展全员师生员工核酸检测,现居住在校外的师生员工主动到属地综合服务点进行核酸检测。属地防控办将根据核酸检测情况及时调整相关管控措施。

请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,以官方发布的疫情信息为准,有关进展情况,市防控办将及时通报。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像