关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

尔肯江·吐拉洪强调 干出不负时代不负人民的统战业绩

发布时间:2021年12月29日07:06 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者许旷、通讯员杨卫东)12月28日,省委统战部召开省直统战系统务虚会,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,总结2021年工作,谋划2022年工作,进一步提振精神、凝心聚力,在新的一年里干出不负时代、不负人民的统战业绩。

听取省直统战系统各单位、机关各处室发言后,他指出,做好统战工作要接续奋斗、接力探索,发展统战事业要承前启后、继往开来。要当好守正创新“领头羊”、示范基层的“风向标”,共同把统战事业发展好、把法宝作用发挥好,以崭新面貌喜迎党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

他强调,要从历史积淀中汲取接续奋斗动力,珍惜统战工作良好势头,保持争创一流的拼搏劲头。要从认清大势中保持勇毅前行定力,把喜迎党代会、奋进新征程作为明年统战工作的主基调,围绕答好建成支点、高质量发展、生态优先绿色发展、省域治理四道“必答题”谋划推进工作,在促进“五大关系”和谐中画好最大同心圆。要从守正创新中焕发担当作为活力,打造模范政治机关、抓好班子带好队伍、促进工作提质增效,奋力书写新时代统战工作新篇章。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像