关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北日报

省法院党组传达学习省委经济工作会议精神

发布时间:2021年12月29日07:07 来源: 湖北日报

湖北日报讯 (记者袁超一、通讯员蔡继涛)12月27日,省法院党组召开会议,传达学习省委经济工作会议精神,研究贯彻落实措施。省法院党组书记、院长游劝荣主持会议并讲话。

会议要求,全省法院要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省委经济工作会议精神,坚持“两个确立”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央、省委对经济形势的科学判断、对经济工作的部署安排上来,找准法院工作服务经济社会发展的结合点、着力点,紧紧围绕更好服务保障市场主体发展、大力助推县域经济发展、保护促进科技创新等方面,不断提升审判执行能力和水平,持续优化法治化营商环境,助推“开局企稳、复元打平、再续精彩”。

会议强调,要深入贯彻落实党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,发扬“拼抢实”的状态和作风,持续巩固拓展党史学习教育和队伍教育整顿成果,狠抓审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作,为我省加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像