关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

武汉国际博览中心二期工程正开展招商工作

发布时间:2022年01月04日20:13 来源: 荆楚网

2021年12月30日至2022年1月3日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了13条网友留言,请留言网友及时查阅。其中, 汉阳区、洪山区、新洲区、东西湖区、孝感市生态环境局应城市分局、竹山县、神农架林区木鱼镇人民政府等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:武汉国际博览中心二期工程何时开工建设?

汉阳区:国博环球(文化)中心项目为武汉国际博览中心二期工程,目前该地块正同步开展招商工作,待该项目的报规方案深化完善后,我分局将积极配合建设单位开展规划审批。

【每日回复精选】

网民留言:咨询武汉洪山第六小学对口中学。

洪山区:经洪山区教育局核实,洪山第六小学位于洪山区保利心语八期西侧,目前已经开工建设,预计2022年秋投入使用。洪山六小毕业生将对口洪山区科技中学,该校位于杨泗港与南李路交汇处(武昌首义学院对面),将于2023年秋正式开学。

网民留言:武汉吴中街通往金山大道道路何时开通?

东西湖区:经东西湖区住房和城乡建设局核实,拟将吴中街(雷达山路至金山大道)列入2022年政府投资计划,目前正在进行道路的方案研究工作。下一步,东西湖区住房和城乡建设局将加快该道路前期办理手续,争取早日开工。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、建议十堰文旅城增加公交线路

2、襄阳卧龙大道与七里河路交叉口何时开通

3、咨询武汉江夏区加州橘郡小区对口学校

4、十堰郧西县城关镇锦城佳小区何时通天然气

5、武汉黄陂区汤云海西路路口管道向汤云海湖排污水

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2779家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 廖逢倩整理)

【纠错】编辑:伍佳佳

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像