关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

联播+|八个关键词 读懂总书记2022年冬奥考察

发布时间:2022年01月07日15:04 来源: 央视网

联播+“今天是元旦后上班第一天,我来专题调研北京冬奥会、冬残奥会筹备工作,主要是来给大家鼓劲加油。”1月4日,北京冬奥会开幕倒计时一个月之际,习近平总书记在北京深入体育场馆、媒体中心、训练基地等,实地了解2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛情况。

继2017年、2021年之后,总书记新年首次考察再次聚焦北京冬奥会。这也是他第五次实地考察冬奥筹办工作。总书记此行看了什么,关注了哪些主题,释放了哪些信息,央视网《联播+》特梳理与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

【纠错】编辑:贾方

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像