关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

联播+|数读习近平冬奥关切

发布时间:2022年01月13日08:25 来源: 央视网

|联播+|“要坚定信心、振奋精神、再接再厉,全面落实简约、安全、精彩的办赛要求,抓紧抓好最后阶段各项赛事组织、赛会服务、指挥调度等准备工作,确保北京冬奥会、冬残奥会圆满成功。”2022年1月4日,习近平总书记在北京考察2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作。

2015年7月31日,北京携手张家口获得2022年冬奥会和冬残奥会举办权。回首过去6年多,筹办之路走得踏实稳健:场馆和基础设施建设已经就绪,科技元素成为筹办工作新亮点;区域协同发展驶入快车道,北京“双奥之城”的名片熠熠生辉;我国冰雪运动实现跨越式发展,“三亿人参与冰雪运动”逐步推进。

距离北京冬奥会开幕已不足一个月。央视网《联播+》从数字角度梳理习近平总书记关于北京2022年冬奥会、冬残奥会筹办备赛工作的重要活动及讲话等,以飨读者。

(中央广播电视总台央视网)

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像