关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 湖北新闻

捏泥人、写春联、剪花纸,年宵庙会欢乐迎新年

发布时间:2022年01月14日10:50 来源: 大武汉客户端

长江日报大武汉客户端1月13日讯(通讯员朱莉)1月8日下午,江码社区在滨江苑一期居民活动室喜气洋洋,“年宵庙会”活动在大家的期盼中如期举办。捏泥人、写春联、剪花纸……丰富多彩的活动吸引了社区居民参与,大家共迎新年。

社区三名书法爱好者年逾古稀,但为居民现场写福字春联,挥毫泼墨,还热心地教小朋友写毛笔字。民俗糖人和手工泥人师傅手艺了得,小白兔、小老虎、皮卡丘一个个动物活灵活现,得到阵阵喝彩。现场煮好的汤圆,送到居民手上,热腾腾的汤圆,寓意全家人团团圆圆。

本次年宵庙会由江码社区党委组织开展,满足居民的文化需求,采取群众喜闻乐见的方式,让社区居民感受到浓浓的年味儿。

【纠错】编辑:王会

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像