关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

男子高速上演“窒息式”变道

发布时间:2022年01月14日22:36 来源: 极目新闻

极目新闻记者 刘俊华

通讯员 陈思颖

1月10日18时许,一男子驾车返乡行驶至沪蓉高速夷陵段时,在不具备超车条件的情况下强行变道超车,结果与快速车道上一辆正常行驶的小车发生刮擦。湖北高速交警夷陵大队民警对该男子进行了严厉的批评教育,并对其违法变道的行为依法处罚。

交警提醒:返乡路上,安全第一,变道前要注意观察周围车辆情况,切勿强行变道超车。

1月10日18时许,一男子驾车返乡行驶至沪蓉高速夷陵段时,在不具备超车条件的情况下强行变道超车,结果与快速车道上一辆正常行驶的小车发生刮擦。

【纠错】编辑:袁筱

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像