关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

《亲爱的》原型杜小华现场祝贺李芳寻子成功:我没有失落,只为她激动

发布时间:2022年01月23日15:08 来源: 极目新闻

极目新闻记者 余渊 刘楒睿 丁鹏 丁伟 李贤诚

视频剪辑 轩逸瑶

1月23日中午2时许,武汉天河机场,河南女子李芳从漯河老家赶来,即将在这里与走失24年的儿子张洋洋见面。

杜小华现场祝贺李芳

电影《亲爱的》原型中唯一未找到儿子的杜小华,也来到了天河机场,身上穿着写有“寻找儿子杜后琪”的衣服,李芳一见到他就握手致意。

杜小华现场祝贺李芳

上个月,杜小华和李芳都到了山东阳谷,祝贺孙海洋找到儿子孙卓。今日,杜小华说:“我没想到这么快李芳就找到了儿子。我没有失落,只为她感到激动。”

山东阳谷合影

杜小华1月18日还曾在微博上表示,“24年的春去秋来,张洋洋妈妈从青丝到白发,迎来了最好的结果。寻儿不止,带着激动和信心,我们不会停歇……”

1月23日中午2时许,武汉天河机场,河南女子李芳从漯河老家赶来,即将在这里与走失24年的儿子张洋洋见面。

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像