关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 要闻

多国人士祝福北京冬奥会圆满成功

发布时间:2022年01月30日12:53 来源: 央视新闻客户端

随着北京冬奥会日益临近,越来越多的国际人士为北京冬奥会送上祝福,表达了他们对北京冬奥会的期待。

日前,列支敦士登各界人士纷纷送来对北京冬奥会的美好祝愿。

列支敦士登公国王子马克斯:祝愿中国成功举办这次重要的冬奥会,通过冬奥会这样的体育赛事,推动列中文化交流会更加容易,我们为对此感到骄傲。

北京冬奥会滑雪咨询专家蒂娜·韦拉瑟:我们非常期待北京冬奥会,期待看到精彩的赛事,我们在列支敦士登向你们致以最诚挚的问候,预祝冬奥会圆满成功。

两位乌克兰著名运动员也表达了他们对北京冬奥会的期待和祝福。

乌克兰著名运动员东京奥运会摔跤冠军别列纽克:2008年北京奥运会之后,大家都说从没见过组织水平这样高的奥运会。祝所有运动员好运,享受奥运氛围,感受中国文化和历史。

乌克兰著名跳远运动员萨拉杜哈:我们真的很期待这届冬奥会,我们祝福北京冬奥会能够圆满成功。

赞比亚青年与体育部长埃尔维斯·恩坎杜在祝贺农历新年的同时,预祝北京冬奥会圆满成功。

赞比亚青年与体育部长埃尔维斯·恩坎杜:我谨代表赞比亚政府和赞比亚人民,祝愿中国人民春节快乐,并预祝2022年北京冬奥会圆满成功。

29日,中国驻希腊使馆和希腊奥委会在雅典共同举办“福虎迎春 走近冬奥”文化活动,一起向北京冬奥会送上祝福,迎接新春佳节来临,并为出征北京冬奥会的希腊体育健儿送行。

女子越野滑雪运动员达努:我到过中国三次了,我喜欢中国美食,特别是火锅。

希腊高山滑雪运动员安东尼乌:这两个我都喜欢,但我更喜欢这个雪容融。

希腊奥委会主席卡普拉洛斯:虎年快乐,祝福中国,祝福北京。

【纠错】编辑:杨威
娃娃军团 夏练三伏
2022-08-15 07:18:27
武汉云景山医院竣工
2022-08-15 07:13:01
助企投产 订单不断
2022-08-15 07:14:52
汛期反枯,大江喊渴!
2022-08-14 18:51:44

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像