关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

武汉奥山首府一期预计今年7月底交房

发布时间:2022年03月07日14:35 来源: 荆楚网

2022年3月2日—3月6日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》和《荆楚问政》实名回复了9条网友留言,请留言网友及时查阅。其中,洪山区、江岸区、江汉区网群部、硚口区、蔡甸区、襄阳市银保监分局、孝感市人民政府办公室、等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:武汉奥山首府近期停工,延期交房。

蔡甸区:2022年2月28日上午,蔡甸区建设局、城管局、奓山街道相关负责同志前往奥山首府项目部组织召开业主见面会。会上,奥山首府项目负责人、施工总包山河集团负责人就延期交房作了如下承诺:整体项目将于2022年3月8日全面启动复工,按照工程量工期计划铺排,一期计划正式交房时间为2022年7月30日;项目停工期间造成的违约问题,由奥山首府按合同约定未按期交房的违约条款对业主进行赔付;严格按照国家规范进行施工,确保工程质量,力争尽快将房屋交付给每一位业主。

奓山街道已成立工作专班,将持续关注项目施工进度,督促开发企业严格遵守协商约定意见,在承诺期限内完成交付工作。

【每日回复精选】

网民留言:江岸区后湖二路圣诚和园东门环卫作业车噪音扰民。

江岸区:后湖街道已要求相关环卫作业公司将清运时间调整到早7点半后清运,清运作业时轻拿轻放,轻装轻卸,不得大声喧哗。避免噪音扰民。

网民留言:洪山区青城华府和平港路车辆违停。

洪山区:2022年3月2日洪山交通大队已安排警力前往核实处理,对该路段违停取证11起。近期洪山交通大队均有安排警力对违停车辆进行管理,在该路段共对违停车辆取证63起,劝离200余起,同时对该路段道路秩序也进行了疏导与维护。目前该路段已进入洪山交通大队常态化管理。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

1、武汉奥林园小区2号门外地面破损

2、武汉市江夏区郑店红旗花园何时能交房

3、武汉市黄陂区武湖发展路何时维修

4、孝感市黄香路车辆违停

5、襄阳汉江路某处房屋是否拆迁

自2021年7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2788家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 廖逢倩整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像