关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国际

外交部发言人就中美有关会晤答记者问

发布时间:2022年03月13日23:46 来源: 新华网

新华社北京3月13日电 外交部发言人赵立坚13日就中美有关会晤答记者问。

有记者问:中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪此次赴罗马与美国总统国家安全事务助理沙利文会晤,希进一步了解此次会晤的重点内容。

赵立坚说,这次会晤的重点是落实去年11月中美两国元首视频会晤达成的重要共识。双方从去年底开始联系此事,一直就会晤保持沟通,并根据双方日程确定了会晤时间。双方将就中美关系以及共同关心的国际和地区问题交换意见。

【纠错】编辑:杨威

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像