关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 楚天都市报-极目新闻

光荣出发!2022年武汉入伍新兵踏上新征程

发布时间:2022年03月16日21:12 来源: 极目新闻

极目新闻记者 李辉

通讯员 李长林 摄

3月16日,2022年武汉入伍部分新兵,从汉口火车站踏上征程。

当天上午,来自武汉东西湖和新洲等地的数十名新兵佩戴着大红花,以军人的身份,接受送行亲人们的首次“检阅”。

离汉入伍新兵们纷纷表示,将带着父母的嘱托、父老乡亲的期盼,尽快融入部队新生活,自觉遵守部队的各项纪律和规章制度,熟练掌握各类军事技术,为保卫祖国和国防现代化建设贡献青春和热血,为家乡和父母们争光,为鲜红的八一军旗添彩。

【纠错】编辑:袁君子

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像