关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 每日回复

网友反映公园里停着一辆报废车 洪山区:手续完备后立即处理

发布时间:2022年04月06日16:49 来源: 荆楚网

2022年3月30日—4月5日,湖北各地党政机构及单位在《民生热线》《荆楚问政》实名回复了11条网友留言。其中,汉阳区网上群众工作部、东湖新技术开发区教育文化体育局、洪山区园林局、襄阳市公交集团、松柏镇人民政府、荆州理工职业学院等单位积极回复网民留言。

点击上图可查看留言详情

网民留言:巡司河畔风情公园里停着一辆报废车

洪山区园林局:已将停在公园小亭旁的待报废车辆移至停车位,待正在处理中的报废手续办完会立即处理,后期会加强该公园的养护和管理工作。

【每日回复精选】

网民留言欢乐大道杨园南路人行天桥电梯何时开

洪山区:经洪山区城市管理执法局核实,欢乐大道杨园南路人行天桥电梯于3月25日至3月31日试运营,试运营期间电梯一切正常。从4月1日起,该电梯正式投入使用。

网民留言汉阳区玫瑰街汉府上院漏水八年无人管

汉阳区:(二次回复)经工作人员模排目前3栋有37家业主反映有漏水问题,现已将该问题报给外墙维修施工单位汉阳市政公司。截止4月1日经汉阳市政公司逐户勘查维修,目前漏水业主已维修半数左右。

欢迎扫码查看回复详情:

【已转办待回复留言】

自7月5日起,荆楚网(湖北日报网)将梳理2021年网民关注度较高,且已转办至相关职能部门,暂未获得回复的留言。为进一步了解情况,将继续邀请相关部门进行调查回复。

1、阳新县太子镇开户自来水却迟迟不通水

2、擅自拆除垃圾容器致杂物满地

3、硚口区古田四路紫薇花园东北门消防通道被堵塞

4、荆州开发区深圳大道8号宏润公司多次被污水淹

5、光谷国际广场B座电梯坏了

近日,由湖北省委网信办推荐的荆楚网(湖北日报网)《民生热线》《荆楚问政》栏目再次获选全国“走好网上群众路线典型案例”。截至今日,《民生热线》共有2795家单位实名入驻,积极回应各单位对应的网友留言。

(荆楚网记者 袁莉莉整理)

【纠错】编辑:何青

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像