关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

安顺:义务教育学校课后服务实现 “两个全覆盖”

发布时间:2022年04月07日10:07 来源: 贵州日报

3月28日,记者从安顺市教育局了解到,自2021年9月安顺市义务教育学校课后服务全面实施以来,截至目前,课后服务在安顺市义务教育学校已实现“两个全覆盖”,即全市566个义务教育学校全覆盖与有需要的学生全覆盖。

安顺市义务教育学校课后服务开展一学期以来,既解决了家长按时接送难问题,又让学生作业得到在校辅导、身体得到在校锻炼、学生兴趣爱好得到在校培养等,逐步促进学生形成“五育”并举的育人格局。

目前,安顺市义务教育学校课后服务学生参与率达99.95%,家长满意率达97.34%、学生满意率达97.09%。(记者 杨曦)

【纠错】编辑:郭蔓

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像