关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

保亭通报全域旅游示范区第三方评估情况

发布时间:2022年04月22日21:07 来源: 南海网

新海南客户端、南海网、南国都市报4月22日消息(记者 林师堂)4月21日,保亭黎族苗族自治县召开全域旅游整改工作推进会,通报全域旅游示范区第三方评估情况,并就下一步的工作进行部署。

会上解读了国家全域旅游示范区创建复核整改工作方案,并通报了全域旅游示范区第三方评估情况。

保亭县委副书记、县长王惠仙表示,保亭各相关单位要主动关切、积极配合,落实落细各项整改工作,着力形成齐抓共管的强大合力,推进全域旅游创建复核工作有力有序高效开展。要强督办、重宣传,以“问效”倒逼责任落实,确保全域旅游示范区整改提升工作抓出实效。此外,要大力倡导“人人都是旅游形象、事事关系旅游环境、处处要为旅游服务”的文明理念,确保复核工作顺利通过。

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像