关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

服务业和民企专场招聘下周海口启动累计供岗4600余个

发布时间:2022年05月07日09:24 来源: 海南日报

5月6日,海南日报记者从省人力资源开发局(省就业局)获悉,5月10日、13日,我省将在海口市举办服务业、民营企业招聘等专场活动,累计提供岗位4630个。

据了解,5月10日8时30分至12时,2022年海南省服务业专场招聘会(第二场),将在位于海口市美兰区和邦路3号的省人力资源开发局(省就业局)一楼公共招聘服务大厅举行。目前已有28家用人单位报名,共提供岗位855个。届时将有营销总监、董事长秘书、总经理助理、财务经理、总账会计、综合金融客户经理、电气电焊工、光缆维护员等岗位。

5月13日8时30分至12时,2022年海南省民营企业招聘月暨“百企千岗促就业,勠力同心自贸港”2022年海南省总工会专场招聘活动,将在位于海口市琼山区国兴大道的海航文化体育广场举办。目前已有145家用人单位报名,共提供岗位3775个。届时将有总工程师、机械(结构)设计师、深化设计工程师、嵌入式硬件软件工程师、产品企划部经理、财税经纪人、数字化加工员等岗位。(记者易宗平)

【纠错】编辑:李琛

Copyright © 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像